23.11.2013


Арт-галерея Black Dog Красные Холмы представляет

«Команда, без которой мне не жить!». Живопись, фотография.



01.12.2013 – 25.12.2013                 Фотоальбом с открытия выставки



Торжественное открытие выставки состоится 1го декабря 2013. Сбор гостей в 17.00. Вход по пригласительным. (Пригласительный можно получить по почте blackdogart@hotmail.com, либо по телефону галереи).


В преддверии Олимпийских игр галерея Black Dog Красные Холмы решила поддержать спортивный дух, объединив в одной экспозиции работы шести абсолютно разных художников, которые в своих полотнах так или иначе обращаются к теме спортивного образа жизни.
Гостей выставки ждут молодые и яркие мазки в работах Марии Смерчинской, страстная и экспрессивная живопись Корнелии Манго, картины заслуженных мастеров Владимира Солдаткина и Александра Куклиса и работы фотографа и путешественника Филиппа Никонова.



АЛЕКСАНДР КУКЛИС

Александр Куклис родился в1958 г. в городе Иркутске в семье потомственных художников. Окончил Иркутское художественное училище в 1984 г. После работал как монументалист в иркутском художественном фонде, также работал в дизайне, малой пластике, ювелирном искусстве и фотографии.
Член Международного художественного фонда, Независимого Союза художников, международной ассоциации "Искусство народов мира", с 1999г. член Международной Федерации художников и графиков ЮНЕСКО.
Работы находятся в коллекциях в России и за рубежом.



ВЛАДИМИР СОЛДАТКИН

Известный московский художник. Член творческого союза художников России и международной федерации художников. Член московского областного отделения союза художников России. С 1988 года член Международной Федерации художников и графиков при ЮНЕСКО.
Родился в 1949 году под Москвой. В 1975 году окончил Художественно-графический факультет Московского государственного педагогического института. Более ста зарубежных и российских выставок в активе художника.
Работы находятся во многих галереях и личных собраниях России и за ее пределами.



КОРНЕЛИЯ МАНГО

Корнелия Манго, известна как талантливая певица и обладательница великолепного голоса. Но не многие еще знают, что в первую очередь Корнелия художник. Окончив художественное училище им. Власова, отделение живописи (2001-2006), она поступила в Астраханский Педагогический Университет, на педагога живописи 2006-2010, после окончания которого, некоторое время преподавала в своем родном городе.

Работы художницы находятся в коллекциях многих именитых представителей шоу-бизнеса.



МАРИЯ СМЕРЧИНСКАЯ

Мария Смерчинская - молодой, яркий художник. Член Творческого союза профессиональных художников. Участник многочисленных выставок в России и за рубежом. Картины выставлены в музее. Работы художника представлены в частных коллекциях.


ЛИДИЯ КУКЛИС


Закончила Иркутское училище искусств.
Преподаватель в Иркутском училище искусств с 1966-1976г.г.
Член Союза художников России - с 1980 г.
Лауреат Международного конкурса, посвященного 180-ти летию Н. Лескова,2011г.
Награждена Почетной медалью Советского Фонда Мира.



ФИЛИПП НИКОНОВ

Филипп Никонов - фотохудожник, поднявший документальную фиксацию ярких спортивный событий на уровень произведений искусства.
Родился в Москве. Успешно занимается фотографией. Специализируется на спортивной фотографии и travel-тематике. Свое кредо определяет фразой: «Мне интересны эмоции». Член Международного Художественного Фонда (Московское Объединение Художников (INTERNATIONAL ARTS FUND) с 2010 года.
Работы находятся в частных и корпоративных коллекциях в России и за ее пределами, в частности в галереях известных отечественных спортсменов. Совместно с партнерами издает журнал GOLF STYLE.


in



Мероприятие для лиц 0+




EventCatalog.ru — всё для организации мероприятий!