18.10.2015

Арт-галерея Black Dog Красные Холмы и ART SIMPLE представляет выставку ПЕРЕСЕЧЕНИЕ
Художник-график Владислав Жиденко
Школа-студия Владислава Кирпичева
Фотограф Николай Кулебякин.

27.10.15-01.11.15


Фотоальбом с открытия выставки


Центром экспозиции авторы выбрали их совместную работу 1984 года, состоящую из девяти частей. Работа была сделана для выставки «бумажной архитектуры» в редакции «Юность». Владислав и Людмила Кирпичёвы – архитектура, Владислав Жиденко – графика, Николай Кулебякин – фотосъёмка.

«Эта работа - центр пересечения не только наших творческих усилий… Работа была рождена в государстве, которого уже нет. И вернуться туда уже невозможно. Мы все, участники выставки, люди очень разные, со своим взглядом на творческий процесс. Но есть одно свойство нас объединяющее – честность по отношению к этому самому процессу, к общим ценностям, которые невозможно обменять ни на звонкую монету, ни на медные трубы. Может мы и хотели бы этого, но не сумели, не смогли, не случилось.»

С тех пор прошёл 31 год. И это событие мы приглашаем отметить выставкой «Пересечение». Владиславу Жиденко, Владиславу Кирпичеву и Николаю Кулебякину есть что показать, чем отчитаться за этот период.

Николай Кулебякин - работы автора известныширокому кругу зрителей как в России так и за рубежом Творчество этого художника относится к той области фотографии, которую называют Фотография. Кроме фотографической оптики и носителя в произведениях не присутствует ни манипуляций при съемке, ни при обработке, ни при печати.

871804121a0e2ce6f5abe6a832ababab

Владислав Кирпичёв — архитектор, создатель и руководитель детской архитектурной студии ЭДАС, лауреат премии ЮНЕСКО, лауреат Государственной премии Российской Федерации, профессор архитектуры: в разные годы преподавал в FH Frankfurt/Main, UCL (Bartlett School of Architecture (UCL)) и Greenwich University School of Architecture в Лондоне, был гость-профессором Staedelschule Frankfurt, Центра Искусств и Технологий (ZKM) в Карлсруэ, Aarhus School of Architecture, d’angevandte Wien (класс профессора Вольфа Прикса).
Школа-студия ЭДАС (Экспериментальная Детская Архитектурная Студия) — негосударственная студия дополнительного образования для детей была основана Владиславом Кирпичёвым в 1977 году.

EDAS_Exhibition_Oct2015_01


Жиденко Владислав – абсолютно свободный художник самоучка.


Sonnaya-odur



Мероприятие для лиц 0+

EventCatalog.ru — всё для организации мероприятий!