08.12.2012

Мы рады пригласить вас на выставку двух необыкновенных художниц – Надежды Блиновой и Елены Каллистовой. Вечер, посвященный открытию выставки, состоится в субботу 08 декабря в 17:00.

Выставка продлится до 20 декабря.

 

Надежда Блинова, будучи ярким русским импрессионистом, в своей живописи активно использует технику, напоминающую о раннем французском пуантилизме. Гармония теплого колорита и обилие света придают ее произведениям романтическую и ностальгическую окраску. Автор черпает свое вдохновение в пейзажах Италии, где часто живет и работает. Надежда Блинова является членом Московского Союза Художников, Творческого Союза Художников России и Международной Ассоциации Художников ЮНЕСКО, участник многочисленных выставок в России и за рубежом.


Blinova

Надежда Блинова "Порт".


Искусство Елены Каллистовой увлекает нас волшебством своей фантазии, открывая перед нами фантастический и иллюзорный мир волшебной сказки. В этом мире смешались времена и страны, архаика и современность. С одной стороны художница открывает реальность в ее внутренней ценности, с другой-ее эстетические трансформации превращают обычные вещи в символы. Елена Каллистова родилась в Москве, в 1988 году закончила Московское Высшее художественное училище им. Строганова, является членом Международного Художественного Фонда. Необычный взгляд автора на мир  - одна из тех причин, по которым произведения художницы часто выставляются и приобретаются в частные художественные коллекции и галереи на родине и за ее пределами.


kallistova

Елена Каллистова "Курильщицы"

EventCatalog.ru — всё для организации мероприятий!